您现在的位置:赴美方式   >> 冬夏令营  >>  正文

冬夏令营申请材料清单

2010-2-5 0:00:00

冬夏令营营办理 B2签证,必备申请材料如下:

1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。详情请见照片要求。

3. 签证申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费943元人民币。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。

4. 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。

5. 填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)。你父母提供资产证明就好了。

相关文章

  1. 巨人教育青少年冬夏令营
  2. 金色湖畔冬夏令营
  3. 中科学习力欢乐冬令营

相关文章