您现在的位置:赴美方式   >> 访问学者  >>  正文

男士公派出国,如何携带配偶和孩子一同出国

2010-2-6 0:00:00

你和你的孩子可以申请随行,(J-2签证).你们必须证明你们有 财政的资源 赞助你们在美国的时候的费用。 这可能包括来自参加的组织的奖学金或薪水。 陪伴在 J-1 签证持有人(你丈夫)的配偶及 21岁以下未婚孩子,能得到允许他们留在美国的 J-2 签证

办理J—1签证须提供美方接收单位的IAP—66表原件。
J-2签证: 签发给交流访问学者 (J-1)的家属, 签证有效期为12个月,入境次数为多次。

 

必备申请材料

所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:
1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-156申请表上,而不是用订书钉。详情请见照片要求。
3. 签证申请费收据原件 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费800元人民币。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。请点击查看更多有关签证申请费 的信息。
4. 填写完毕的DS-156 非移民签证申请表(所有非移民签证申请人均须填写)。
5. 填写完毕的DS-157非移民签证补充信息表(满16岁的非移民签证申请人须填写)
6. 填写完毕的DS-158非移民签证申请人联系方式及工作经历调查表(F、M及J类签证申请人须填写)

 

建议携带的支持性材料

除上述必备材料外,某些类别的签证还需要附加一些支持性文件。请注意下列文件并非毫无遗漏,在面谈时出示下列文件也并不能保证您得到签证.

填写完整的SEVIS(学生和交流访问学者信息系统)表格---留学生家属(F2)必须出示家属本人的I-20表;交流访问学者家属(J2)必须出示家属本人的DS-2019表。表格必须经学校指

第1页 | 2

下一篇:环球雅思

相关文章

  1. 访问学者签证申请经济担保须
  2. 赴美交流访问学者常见问题答
  3. 公派访问学者国外印象散记

相关文章

  1. 2011-2012年度中美
  2. 美国伊利诺伊大学芝加哥分校
  3. 美国艾森豪威尔基金会访问学
  4. 2010年国家公派出国留学