您现在的位置:美国生活   >> 交换学生  >>  正文

J1交换生签证,需要注意的几点

2010-2-6 0:00:00

交换学生交流项目申请哪种签证?签证成功率如何?
交流项目须申请J-1签证。J-1签证能否成功取决于诸多因素。
1) 交流机构的声誉,是否有完善的组织;是否在美领馆备案;(在学生进入使馆申请签证的前一天,我们会按照惯例给大使馆发传真提前通报,由我们申请的学生签证通过率都在95%以上,所以签证不是问题!)
2) 明确学生到美国是交流学习,完成交流后一定要返回中国;(和中国的纽带是否牢固!)
3) 家庭背景条件及经济条件。

顺利取得交换学生签证需要那些文件?

◆ 父母近两年的收入证明;
◆ 若有企业,提供两年的财务状况及各种税单影本(若无企业,提供工作证明及收入证明);定期半年以上20万元的存款记录或证明与银行证明函;
◆ 学生本人最高学历段的成绩或在读证明与成绩单;
◆ 学生本人的赴美学习计划。

相关文章

  1. 16岁少年美国留学之路
  2. J1交换生签证,需要注意的

相关文章

  1. Intrax2010年度美国交换
  2. 2010-2011年度学生使者第
  3. 2009-2010年度“第二届学