您现在的位置:赴美方式  >> 旅游访问  >>  正文

如何申请B-1B-2签证的延期

2010-2-6 0:00:00

申请B-1B-2签证延期的程序和提交的文件同B-1B-2签证相同,只是申请延期的信函可能是邀请方,申请人的亲友或申请人本人。移民局一般不会过多强调申请延期的理由是否充分,而是更主要的考申请人是否有足够的经济能力支付其在美的开销。因此,申请B-1B-2延期,申请人应更多的考虑提供自己的存款证明,如果存款额不够,则需要亲友出具经济担保书。

申请B-2签证延期所需提交下列文件:

1.1- 539表
2.1-94入境表
3.申请人的财务 (银行) 证明或其亲友出具的经济担保书。
4.如有家眷,则需要提交关系证明,如结婚证、出生证等。
5.由邀请人、亲友或本人写的申请函,旨在说明延期的事由以及有足够的经济能力来维持在美的开支。
6.申请费。 B-1B-2申请延期,申请人应在1-94卡上的到期以前提出,但不得提前超过60天,否则移民局不受理。过期后才提出的申请,只有对耽误的时间有充分的说明,如疾病、邮局耽误等,才能获得受理。

 

相关文章

  1. 赴美旅游前的准备工作
  2. 工薪阶层3日美国东部游项目
  3. 国际自助游VS团队出国游

相关文章

  1. 中青旅遨游
  2. 途风网
  3. 携程旅行网
  4. 纵横旅游网
  5. Brook haven a
  6. 美国亚洲旅行社
  7. 美国旅游美国机票网
  8. 美国旅游网
  9. 中旅集团
  10. 吉天假期