您现在的位置:赴美方式  >> 旅游访问  >>  正文

申请B-1B-2签证所提交的材料

2010-2-6 0:00:00

申请B-1B-2签证虽然没有明确的规定或要求,但领事在考虑是否给予签证的两大考虑因素,却是申请人提供材料的重心,一般来讲,在美国境内的邀请人或申请人本人,应该尽可能的强调申请人赴美的必要性。如果是父母探亲,应尽量说明申请人本人无暇探望父母,且分别以久;入是参加会议则是强调参加会议的重要性等等。在申请人一方,则应该尽可能提交自己会按时返国的旁证,如房产证、地契、业主证、车主证、债券、职务证明、晋升材料、即将举办的同自己有重要关系的活动,等等。提交这些材料,目的在于使领馆相信申请人在其母国有更多的联系和牵挂,不会轻易滞留在美国。

申请B-1B-2签证需要提供下列文件和证明材料:

基本材料:
1.OF-156表。
2.照片 (贴于OF-156表上)
3.邀请涵或赴美事由的说明书。
4.有效期超过6个月的护照。

补充材料:
1.由美方亲友出且的经济担保书。
2.申请人的经济证明(如银行存款、旅行支票等)

 

相关文章

  1. 赴美旅游前的准备工作
  2. 工薪阶层3日美国东部游项目
  3. 国际自助游VS团队出国游

相关文章

  1. 中青旅遨游
  2. 途风网
  3. 携程旅行网
  4. 纵横旅游网
  5. Brook haven a
  6. 美国亚洲旅行社
  7. 美国旅游美国机票网
  8. 美国旅游网
  9. 中旅集团
  10. 吉天假期