您现在的位置:赴美方式   >> 培训考察  >>  正文

美国商务考察签证需知

2010-2-7 0:00:00

 美国商务考察签证需知-一, 团员必须满足以下条件:

1.       原则上30周岁以上无拒签记录的当地居民,不满30周岁或有拒签记录的另议;东北地区和福建地区另议(主要是价格因素)
2. 在单位负责某一方面的业务;

 

二, 团员必须提供以下真实材料:
1. 有效因私五年护照(有效期半年以上),护照末页要有本人签名;
2. 2*2 英寸(大约50*50毫米)正方形彩色免冠照片4张,并在背后签字;(三个月之内近照,背景为白色)
3. 营业执照复印件并加盖公司的正式印章,(无营业执照的提供主观单位的担保证明,行政事业单位提供组织机构企业代码证)
4. 单位简介 (成立时间,性质,规模,产品 效益),工作名片
5. 个人身份证,工作证及全家人户口本复印件
6. 填写赴美旅行报名表,补充信息表,家庭成员表(我公司提供);
7. 任职证明或公司的空白信笺纸并加盖公章(4张)
8. 个人资产证明(存款,房产,有价证券等能证明本人财产的相关材料);
注:
1). 具备以上资料并不保证团员获得美国签证,在办理过程中可能因为材料提供不准确,不清楚,不真实或别的原因要求团员补充相关材料

2). 凡申请过移民或非移民签证的团员,无论其申请是否被批准,都要如实说明;

3). 团员提供材料无比详尽 真实,因团员提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由团员负责

4.) 如有拒签,我方收取手续费1000元/人

5.) 获得签证的团员在出团前必须缴纳保证金(RMB10万元起), 团员返回后凭护照(有中国入境章及归国航班的登机牌取回押金);

第1页 | 2

相关文章

  1. 银行行长金融市场与银行运作
  2. 政府官员培训考察之旅
  3. 中小企业美国风险投资体验之

相关文章

  1. 金融行业人员赴美国际融资培
  2. 美国电子政务培训考察项目
  3. 美国高级公共管理培训项目
  4. 中国教育行业赴美国培训
  5. 美国威廉•帕特
  6. 美国风险投资高级培训