您现在的位置:赴美方式   >> 培训考察  >>  正文

双重身份如何申请赴美商务签证

2010-2-7 0:00:00

申请人具有在读研究生和某公司职员的双重身份,这正好是优势!签证官在给申请人签证的时候,要判断申请人是否会有足够的证据证明一定会返回中国,而申请人的在读研究生身份恰好是最好的证明!申请人直接向签证官讲清情况,一定会轻松通过!按以下流程准备签证:

1. 办理护照

2. 向美国的联系单位要邀请函,提供单位名称,办公地址,电话,申请人和用户的姓名 /性别/ 护照号码/ 出生日期/ 职务。

3. 美国的联系单位用FedEx邮过来邀请函的原件。这样速度快且安全。不过费用相对高一点。(申请人需提供FedEx No.)(邮寄费用大概在300多元人民币)

4. 预约签证时间。(到中信银行买预约签证的电话卡)
 
5. 准备签证材料:包括有效护照,一张照片(有规格要求),签证申请费收据(签证当天缴费即可),填写完毕的签证申请表DS-156,DS-157,能够说明申请人一定会返回中国的证据--户口本,身份证,雇用证明,月收入工资单,存款证明,房产证,结婚证,与父母妻子孩子的合影,申请人的研究生在读证明,学生证等等。邀请信,对方展会的宣传册,购买协议或合同。

 

相关文章

  1. 银行行长金融市场与银行运作
  2. 政府官员培训考察之旅
  3. 中小企业美国风险投资体验之

相关文章

  1. 金融行业人员赴美国际融资培
  2. 美国电子政务培训考察项目
  3. 美国高级公共管理培训项目
  4. 中国教育行业赴美国培训
  5. 美国威廉•帕特
  6. 美国风险投资高级培训